Новогодний открытый урок


27 декабря 2015 года в преддверии Нового года прошел открытый урок.

Суть урока заключалась в том, чтобы продемонстрировать родителям, как проходят тренировки в обычном режиме, как ведут себя дети на тренировке, чем занимаются и чему научились. Основной акцент делался на группу первого года обучения, но на тренировке присутствовали также и две другие группы (группа BabySport и группа второго года обучения).

Самые маленькие гимнасточки, впервые попробовали заниматься самостоятельно, совсем как взрослые девочки, они вели себя достойно и уверено.

Все девочки очень старались. Они хотели показать, что они самые лучшие, что родные могут ими гордиться.

По завершению открытого урока, девочки подготовили небольшой концерт. В концерте принимали участие абсолютно все принцессы.

Первыми выступили самые юные гимнасточки. Это было их первое выступление перед большой публикой. Номер назывался «Зимняя колыбель». Малышки большие молодцы. Ни одна из девочек не испугалась, а наоборот порадовала маму, папу и своих родных.

Дальше личные номера продемонстрировали девочки, которые уже выступают на соревнованиях. Они знают как надо подать себя, где улыбнуться, где и как плечико развернуть, как пройтись, чтобы понравится зрителям.

Самый массовый, самый новогодний, самый веселый и зажигательный номер был по завершению концерта. В нем принимали участие две группы. Номер назывался «Jingle Bells». Милые гномики очень порадовали зрителей.

Также с радостью согласились выступить девочки, которые занимаются у другого тренера – Марины Анатольевны Муниповой.

Главным гостем на празднике был Дед Мороз. Дедушка подарил девочкам полезные подарки. Именную тренировочную майку и брошку. Никаких сладостей! Гимнастки же все-таки. Дети и родители остались довольны.

Будем двигаться дальше. Будем расти относительно самих себя, удивлять и радовать своих родителей.


Featured Posts
Recent Posts